Лавинный датчик Pieps Pieps Dsp Pro

PIEPS

Pieps Dsp Pro


Описание:

DSP Pro это цифровой 3-антенный лавинный датчик для легкого и быстрого нахождения пострадавших в лавине. Благодаря технологии Dsp (обработка сигнала с помощью цифрового процессора сигналов) и 3-антенной системе, датчик Pieps Dsp Pro имеет не только самую большую круговую зону приема, но и значительно облегчает поиск, особенно в случае, когда пострадало несколько человек. 3-антенная система позволяет определить точное местоположение пострадавшего, указывается правильное расстояние и направление с первого полученного сигнала. Интеллектуальный передатчик: автоматическое переключение антенн, корректировка сигнала, поддержка iPROBE. Датчик движения для уклономера и оптимального электроснабжения. Уникальная самопроверка: во время включения проводится проверка частоты передачи, всех антенн, усилителей, процессоров и батареек. Функция маркировки и сканирования обеспечивает поддержку в случае с несколькими пострадавшими.

  • Поиск старых датчиков.
  • Измерение частоты для проверки датчиков.
  • Поддержка TX600.
  • Совместимость PC/Mac.
  • Частота передачи: 457 кГц (EN 300718).
  • Источник питания: 3 батарейки, щелочные (AAA), IEC-LR03, 1,5 В
  • Срок службы батареек: не менее 400 ч в режиме SEND.
  • Максимальный размер зоны поиска: 60 м.
  • Ширина зоны поиска: 60 м.
  • Разъем для наушников.
  • Температурный диапазон: от -20C до +45C.
  • Размер: 115 x 74 x 27 мм.
  • Вес: 198 г.



Все об экстремальных видах спорта - base, альпинизм, ски-тур, велотуризм, горные лыжи, горный.. Все об экстремальных видах спорта - base, альпинизм, ски-тур, велотуризм, горные лыжи..

Risk.ru - Горы, альпинизм, соревнования, скалолазание..

Этот вопрос, априори, не может иметь конечных и исчерпывающих рекомендаций, ввиду многовариантности начальных условий. Горы непредсказуемы, никогда не знаешь, кто следующий. Поэтому, когда каждый год происходят несчастные случаи, гибнут люди, это горько, но чаще всего воспринимается как трагическая случайность или неосторожность самих людей. Спортсмены приехали из Красноярского края, Кемеровской, Томской и Новосибирской областей

5 см 12 см 13 см Размеры ошибка 1-2 см 1 см 0. Маленькие Леди чувствуют себя гораздо уверенней, когда хвалят не только за определенные достижения, но и за то, как они выглядят. все продукты являются розничными ценами,большое количество переговоровприветствуем новых и старых клиентов к образцу обычай. Грубовато смотрятся говнодавчики, но с другой стороны - прикольно. Поскольку на новую треккинговую обувь цены шкалят, а когда я соберусь в поход ещё раз - вилами по воде - побежала по секондам. Материал из.

Сказывается высота и недавний обед. Этот самый интерес, на мой взгляд, связан с тем, что любое резкое изменение постулатов и догм, являются некой "революцией", и вызывают конфликт взглядов и интересов. Большие сожаления, оплакивания, горечь потери. На очередной полке они рассаживаются на рюкзаках, вальяжно посматривая то на нас, то на часы. В научной среде, в которой дискуссии являются основным инструментом приближения к истине, давным- давно выработан алгоритм, который включает в себя и культуру поведения, и "табу" на некоторые слова и действия, нивелирующие основную цель проведения дискуссии. Среди гостей фестиваля Ladek Mountain Festival будет и Элиас Миллеру из "усатой банды", прошедшей южную стену Нуптце, и с которым у меня была возможность встретиться и коротко поговорить о горах. Основным побуждающим мотивом были наблюдения за альпинистами разных стран и уровней этим летом, и необходимость отвечать и реагировать на многократные вопросы, задающиеся на разных языках. И рефреном- не повезло, совпали обстоятельства, что же делать

Risk.ru - Горы, альпинизм,.

В научной среде, в которой дискуссии являются основным инструментом приближения к истине, давным- давно выработан алгоритм, который включает в себя и культуру поведения, и "табу" на некоторые слова и действия, нивелирующие основную цель проведения дискуссии. Среди гостей фестиваля Ladek Mountain Festival будет и Элиас Миллеру из "усатой банды", прошедшей южную стену Нуптце, и с которым у меня была возможность встретиться и коротко поговорить о горах. Основным побуждающим мотивом были наблюдения за альпинистами разных стран и уровней этим летом, и необходимость отвечать и реагировать на многократные вопросы, задающиеся на разных языках. И рефреном- не повезло, совпали обстоятельства, что же делать. Первая четвёрка довольно бодро скачет вверх по крутому склону. Стараюсь наступать в след предыдущего – так проще. Ходка – сорок минут, мы – опаздываем. Снова тридцать и снова перерыв. Будет интересно! Читать далее Комментариев нет. Так что не могу не расчехлить старый баян. Игрушки, сувениры, бижутерия, галантерея, бизнес-сувениры, товары для праздника и многое другое. . Безопасность 5-точечный ремень безопасности с мягкими накладками;Откидывающийся бампер в мягком чехле из экокожи;Надёжный ножной тормоз задних колёс;Фиксатор передних колёс в положении прямо расположен на раме.

Risk.ru - Горы, альпинизм, соревнования, скалолазание..

Самое главное, чтобы от материала не исходил запах, который не любит кошка. . С его помощью модельеры смогли создать необычные шедевры. . Большие сожаления, оплакивания, горечь потери. Модный норвежский узор. . Пуховик QUELLE Пуховая куртка от Rhode Island - тепло, удобно и практично.

Рекомендуемые товары
Беговые палки Swix Swix Mountain 130
2390.00 РУБ
Горнолыжные палки Atomic Atomic Cloud белый 105
1194.00 РУБ
Горнолыжная маска Oakley Oakley Canopy 57-776 черный
12552.00 РУБ
Горнолыжные ботинки Atomic Atomic Waymaker 80
7790.00 РУБ