Пароконвектомат HOUNO СPE 1.10 зонд

Пароконвектомат HOUNO СPE 1.10 зонд

Главные свойства

Подключение 380 В
Количество уровней 8, 10
Расстояние меж уровнями от 65 до 85 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм
Панель управления электрическая
Метод образования пара инжектор
Температурный режим от 30 до 300 °С
Мощность 18 кВт
Ширина 899 мм
Глубина 831 мм
Высота 1055 мм
Вес (без упаковки) 150 кг
Страна-производитель Дания

Главные свойства

Пароконвектомат HOUNo СPE 1.10 предназначен для изготовления разных блюд способом обработки паром и жарким воздухом на предприятиях публичного питания. Такое оборудование может поменять плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Корпус и внутренняя отделка выполнены из нержавеющей стали BS 304 S 31.

Режимы работы:

  • Жаркий воздух (от 30 до 300 °C)
  • Пар с впрыском пара (от 30 до 130 °C)
  • CombiSmart® контроль влажности, 10 шагов (от 30 до 300 °C)
  • ClimaOptima® – автоматический контроль влажности ( от 70 до 300 °C)
  • Разогрев (от 30 до 180 °C)
  • Расстойка (от 30 до 40 °C)
  • SmartChef® – автоматический подбор режима изготовления
  • Delta-T для обеспечения неизменной различия меж температурой посреди мяса и температурой в камере (мясо прожаривается умеренно, остаётся сочным, а утраты веса сводятся к минимуму)
  • Cook & Hold для изготовления и поддержания в жарком состоянии

Особенности:

  • Память на 500 рецептов (каждый до 15 шагов)
  • Кулинарная книжка с предустановленными программками
  • Ручная настройка конфигурации влажности
  • Подготовительный нагрев до 300°C
  • Сенсорный экран SmartTouch® для программирования
  • RackTimer – Таймер с текущей датой и временем, для контроля времени изготовления
  • Многоточечный щуп для контроля изготовления
  • Ручное и автоматическое остывание
  • Вентилятор с реверсом (конфигурацией направления движения) и регулируемой скоростью (9 скоростей) для безупречную обжарки и выпечки
  • Система автоматической диагностики
  • Двойной кассетный стеллаж
  • CombiWash® стопроцентно автоматическая система чистки
  • Ручной душ
  • CTD Cool Touch Door – прикосновение к холодной двери (макс. внешняя температура 65°C)
  • 2-ух ступенчатое открывание дверной ручки для хорошей безопасности
  • Просто снимаемая передняя панель
  • HACCP контроль свойства
  • USB – соединение

Дополнительные свойства:

  • Количество порций: 150
  • Вместимость:
    • Овощи: 25 кг
    • Рис: 10 кг
    • Жаркое: от 30 до 35 кг
    • Курица (900 г): 24
    • Булочки (на противень): 15
  • Количество уровней:
    • Растояние меж уровнями 65 мм: 10
    • Растояние меж уровнями 85 мм: 8
  • Уровень защиты: IP X5
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.