Вакуумный упаковщик Henkovac D4

Вакуумный упаковщик Henkovac D4

Главные свойства

Тип установки напольный
Длина планки 920 мм
Двойная запайка
Производительность насоса 160 м3/ч
Напряжение 380 В
Мощность от 6.2 до 9.7 кВт
Ширина 2000 мм
Глубина 1270 мм
Высота 1245 мм
Вес (без упаковки) 720 кг
Страна-производитель Нидерланды

Главные свойства

Двухкамерная машина Henkovac D4 серии Double Chamber создана для вакуумной упаковки товаров, полуфабрикатов и промтоваров на предприятиях пищевой индустрии и разных заводах. Упаковщик рассчитан на большие производства и огромные объемы упаковываемой продукции.

Сервисная функция просушки вакуумного насоса позволяет пореже поменять масло в системе, содействует уменьшению времени цикла и продлевает срок службы насоса. Рекомендуется запускать просушку 1 раз в неделю либо для «мокроватых производств» раз в день до смены. Функция врубается автоматом сначала смены.

Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали.

Особенности:

  • 10 программ
  • Контроль по времени
  • Беспроводной принцип подачи напряжения на планку
  • Вакуумный насос Busch (Германия)
  • Дополнительная сварная планка
  • Степень защиты: IP65

Дополнительные свойства:

  • Количество планок: 4
  • Макс. размер продукта: 920х870х270 мм

Функции (заказываются раздельно):

  • 8 вставок замещения по 25 мм
  • Набор ЗИП
  • Запайка:
    • Запайка и обрезка
    • Запайка 1-2
    • Би-активная запайка
  • Панель управления:
    • Детектор (контроль не по времени, а по датчику давления, помогает уменьшить время цикла)
    • Мягенький обжим (применяется при упаковке мокроватых товаров, также для предотвращения деформации пакета при вакуумировании)
  • Функция газонаполнения 1/2 планки (процесс заполнения пакета с продуктом инертным газом либо консистенцией инертных газов для роста сроков годности продукта либо предотвращения деформации продукта в вакуумной упаковке)
  • Вакуумный насос Busch производительностью 300 м3/ч
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.