Спальный мешок Тотеm Woodcock Xxl R, цвет: олива, правосторонняя молния. TTS-002

TOTEM

Верхняя температура комфорта +14°C
Вес 1030
Вид Одеяло
Высота упаковки 150
Глубина упаковки 400
Материал наружного слоя Полиэстер
Материал подкладки Полиэстер
Наполнитель Синтетика
Наполнитель подробно Полиэстер
Нижняя температура комфорта +10°C
Применение Кемпинговое
Размер XXL
Расположение молнии Правосторонняя
Тип Спальный мешок
Упаковка Чехол
Цвет олива
Число слоев наполнителя 1
Ширина упаковки 150
Экстремальная температура +2
Описание:

Эксплуатация спального мешка: После каждого использования следует хорошо просушить спальный мешок на солнце.Не используйте спальный мешок вблизи открытого огня!При укладке спального мешка в компрессионный мешок, не пытайтесь его складывать или скатывать. Следует вталкивать его хаотично. Это позволит избежать смятых волокон и потертостей на месте сгиба.Уход: Спальный мешок следует стирать только при появлении сильных загрязнений, так как каждая стирка ухудшает его теплоизоляционные свойства. Рекомендуется ручная стирка при температуре не выше 40 С. При стирке используйте специальные моющие средства для синтетических наполнителей, которые можно приобрести в специализированных магазинах. Не используйте отбеливатель и ополаскиватель для белья - это может повредить волокна вашего спального мешка! Не следует отжимать спальный мешок, лучше позволить воде самой стечь с него. Запрещается гладить и сушить спальный мешок на батарее!Хранение:Хранить спальный мешок следует в развернутом (не в компрессионном мешке), хорошо просушенном виде в сухом проветриваемом помещении. Размер: 90 х 190 см. Количество слоев: 1. Температура комфорта: 14. Нижний предел комфорта: 10. Температура экстрима: 2. Полный вес: 1000 г. Размер в сложенном виде: 35 х 20 см. Что взять с собой в поход?. Статья Ozon Гид



Компания Корвет-спецодежда Омск, просп. Edo Malic i Juzni Vetar - Dal si ista Muzika Miodrag M.

УходСпальный мешок следует стирать только при появлении сильных загрязнений, так как каждая стирка ухудшает его теплоизоляционные свойства. Воздух внутри канала и между волокнами нагревается и создает защитный слой, буфер теплоизоляции.Плотная стропа вдоль двусторонней молнии предотвращает закусывание ткани.Левый и правый спальные мешки состегиваются. Спать в нем широко и просторно. Спальник Totem  - летнее одеяло

Втачная сеточка меш визуально стройнит силуэт. Вес женщины во время беременности намного увеличивается, но вы всегда сможете выбрать платье, которое зрительно сделает фигуру стройнее. Иначе нарушается единство формы и содержания. Кофта Sanetta fiftyseven. Летние модели из нубука выполнены без подкладки.

При стирке используйте специальные моющие средства для синтетических наполнителей. ЭксплуатацияПосле каждого использования следует хорошо просушить спальный мешок на солнце. Внимание! Не используйте спальный мешок в близи открытого огня! При укладке спального мешка в компрессионный мешок, не складывайте его и не скатывайте. Жилеты Finn Flare Жилет. . Продаются готовые наборы для новорожденных, в которых Новые платья 2017 в разных пропорциях присутствуют. . Розы и ленты на шляпке элегантной дамы, перья для фетровой шляпы мушкетёра, потрёпанная временем шляпа Страшилы, эмблема на фуражке, берете, панаме, чёрная шляпа Зорро, ковбойская шляпа, пиратская бандана вариантов множество. . Купить кринолин в Москве. . Если же ваша цель заставить рассматривать вас как потенциальный объект для сексуальных притязаний всех мужчин вне зависимости от возраста, социального положения и мировоззрения, то, конечно, обтяните зад узкими шортами и наденьте кофточку с декольте по фигуре. . Мы с удовольствием поговорим с Вами, поможем с выбором штанов, ответим на вопросы и можем принять у вас заказ по телефону.

Розы и ленты на шляпке элегантной дамы, перья для фетровой шляпы мушкетёра, потрёпанная временем шляпа Страшилы, эмблема на фуражке, берете, панаме, чёрная шляпа Зорро, ковбойская шляпа, пиратская бандана вариантов множество. . Купить кринолин в Москве. . Если же ваша цель заставить рассматривать вас как потенциальный объект для сексуальных притязаний всех мужчин вне зависимости от возраста, социального положения и мировоззрения, то, конечно, обтяните зад узкими шортами и наденьте кофточку с декольте по фигуре. . Мы с удовольствием поговорим с Вами, поможем с выбором штанов, ответим на вопросы и можем принять у вас заказ по телефону. . Белые и желтые цветы однозначно незаметны на молочном фоне, а алые розы, хризантемы оранжевого цвета или синие васильки смотрятся ярко и весьма выигрышно. . Как вы можете видеть, оригинальная версия, в которой была таблица рангов в царской России изменились в результате реформ почти два столетия. . Окончательная длина определяется на примерке, как это сделать смотрите в этой статье. . Одежду, имеющую крупные декоративные детали в виде больших карманов или воротничков, которые отворачиваются, так как они крадут несколько сантиметров роста. . В каждом из них представлены разделы, более полно отражающие работу фирмы. . Отдать предпочтение стоит фасонам, делающим акцент на талии, скрывающим полные бедра или руки. . Есть выкройка шляпки от Марины ОООО. . На приготовление обеда время не тратится.

Одежду, имеющую крупные декоративные детали в виде больших карманов или воротничков, которые отворачиваются, так как они крадут несколько сантиметров роста. . Что касается кружева, то варианты бежевого или нежно-розового цвета сегодня находятся на пике популярности. . Воздух внутри канала и между волокнами нагревается и создает защитный слой, буфер теплоизоляции.Плотная стропа вдоль двусторонней молнии предотвращает закусывание ткани.Левый и правый спальные мешки состегиваются. Отдать предпочтение стоит фасонам, делающим акцент на талии, скрывающим полные бедра или руки. . Если же ваша цель заставить рассматривать вас как потенциальный объект для сексуальных притязаний всех мужчин вне зависимости от возраста, социального положения и мировоззрения, то, конечно, обтяните зад узкими шортами и наденьте кофточку с декольте по фигуре.

Рекомендуемые товары
Спальный мешок Tramp Fluff R, цвет: оранжевый, серый, правосторонняя молния
3590.00 РУБ
Спальный мешок Tramp Fluff L, цвет: оранжевый, серый, левосторонняя молния
3479.00 РУБ