Сумка дорожная Ibag Серая жатка, на колесах, цвет: серый, 78-94 л

IBAG

Вес 3010
Высота упаковки 170
Глубина упаковки 700
Год выпуска 2017
Кол-во внешних карманов 2
Кол-во внутренних отделений 1
Материал Текстиль
Материал подкладки Текстиль
Ручки Выдвижная ручка
Тип Сумка дорожная
Тип застежки Молния
Упаковка Пакет
Цвет серый
Число колес 2
Ширина упаковки 350
Описание:

Дорожная сумка на колесах Ibag Серая жатка удобна тем, что в поездку можно взять больше вещей, не испытывая излишних неудобств при транспортировке. Благодаря колесам нагрузка при передвижении уменьшается и путешествия проходят намного легче. Просто выдвиньте ручку и возите сумку у себя за спиной, вместо того чтобы нести ее в руке или на плече. Сумка имеет вместительное отделение на молнии с карманом для мелочей и один карман на фронтальной части сумки. Для удобства транспортировки сумка оснащена выдвижной ручкой. Она надежно фиксируется и превращает сумку в некое подобие тележки. Сумка на колесах с выдвижной ручкой занимает совсем немного места и крайне удобна в хранении. Данная коллекция выполнена из легкой, очень прочной ткани которая великолепно сохраняет форму, устойчива к световому и тепловому воздействию и проста в уходе, а так же некоторые модели коллекции выполнены из кожзаменителя. Легкая и удобная, послужит незаменимым спутником как в деловой поездке так и в дальнем путешествии.



Дорожная сумка на колесах Ibag "Серая жатка с синей вставкой" удобна тем, что в поездку можно взять больше вещей, не испытывая.. Показать.. Цена 32 590,00 руб.

Спереди сумки есть накладной карман на молнии, спереди которого в свою очередь - маленький карман на молнии. Она оснащена одним вместительным отделением, закрывающимся на кулиску и шнурок. Если появился вопрос о том, брать в дорогу саквояж или классический чемодан, следует прикинуть количество багажа. Колеса и ножки складные, длина ручек регулируется..

Какую форму имеют собирательные имена существительные. В этом случае лучше выбрать более аккуратные модели, например, лодочки или балетки; не подойдет такой тип обуви и девушкам с большими ступнями, потому что в лоферах они будут выглядеть еще массивнее; что касается моделей на высоком каблуке, их не рекомендуется носить людям, страдающим варикозными заболеваниями ног, беременным женщинам. В ней участвуют лучшие зарубежные и российские производители детской одежды, обуви и аксессуаров. 30 л для спорта на открытом воздухе, походов, туризма альпинизма сумка Водонепро. По вопросам приобретения платьев обращайтесь по тел 8 985 202 18 76 опт розница Флер д Оранж 2018. Спасибо Вам большое за заказ и за отзыв.

Сумка представляет собой оригинальный симбиоз чемодана.. Описание сумки WENGER "DUFFLE": Мягкая ручка. Два основных отделения одно над другим.. Для компактного хранения сумку можно сложить. Пукли для защиты сумки от загрязнений при горизонтальной и вертикальной установке на пол. Несмотря на свои компактные размеры, сумка.. Снаружи на задней стенке отделение на молнии. Mano Сумка дорожная Mano Сумка

Пукли для защиты сумки от загрязнений при горизонтальной и вертикальной установке на пол. Несмотря на свои компактные размеры, сумка.. Снаружи на задней стенке отделение на молнии. Mano Сумка дорожная Mano Сумка. Технические характеристики: Прочный полиэстер. Выполнена из дорогой кожи, сорт Great Nappa,.. Сумка водоустойчива, оснащена парой колес, которые обеспечивают удобство транспортировки. По бокам сумки карманы на молнии. Основное отделение на молнии с.. Снаружи имеется карман на застежке-молнии. Снаружи на передней стенке карман на молнии. Сумка изготовлена из прочного водооталкивающего материала с рисунком "мировые достопримечательности"

Сегодня трапеция-юбка по-прежнему актуальна и любима многими Замшевые. . Старая цена 105 95 Скидка 34 Экономия 36 руб. . Пункты приема одежды в Ижевске. . Огромное спасибо нашим первым гостям. . Для компактного хранения сумку можно сложить

Рекомендуемые товары
Сумка дорожная Ibag Бордо, на колесах, цвет: бордовый, 94 л
2019.00 РУБ
Сумка дорожная Ibag Черная Fantasia с серой вставкой, на колесах, цвет: черный, 78-94 л
2699.00 РУБ
Сумка дорожная Ibag Стеганное одеяло, на колесах, цвет: синий, 78-94 л
2699.00 РУБ